地域未来探究科の授業(英語)

1年1組地域未来探究科の授業風景です。本格的な英語の勉強をしていました。生徒は真剣そのものです。将来、英語は必須です。しっかりと勉強してグローバル社会に対応していきましょう。

卒業式当日

卒業式当日、生徒は静粛の中に感動ありの素晴らしい式でした。卒業生の皆さん、本当に卒業おめでとうございます!これから幸多きことをお祈りいたします!

明日は卒業式です!

1・2年生の式歌練習風景です。3年生のために一生懸命大きな声で歌っていました。明日は素晴らしい卒業式になるように期待しています!

掃除頑張っています!

掃除が15分毎日ありますが、丁寧に掃き掃除をしていたので思わず写真を撮りました。隅の方まで丁寧にしている姿は素晴らしいですね!

球磨地域学

レポート作成風景
球磨地域学
 個人レポートの作成をPC教室で行っています。本校は複数のPC教室があり、全員が一人一台のずつPCを使用してレポート作成ができます。