商業科の活動

☆菊高ジャック成功☆

無事、菊高ジャックが終了しました。

スクール婚活、子どもたちのハロウィンパーティ、販売実習と、全てにおいて生徒たちは苦労の連続でしたが、無事盛況のうちに終了することができました!

婚活では、6組のカップルが誕生し、生徒たちも充実した気持ちになったと話しておりました。

子どもたちのハロウィンパーティでは、お子様たちが久しぶりに行事に参加できて、ありがたかったとのお褒めの言葉をいただきました。

販売実習に関しましては、様々な課題も見つかり、夕方の決算処理ではこれぞ商業の学習と言える生徒たちの姿がありました。

ご来場くださいました皆様、本当にありがとうございました!

☆10月30日(土)菊高ジャック☆

10月30日菊池高校を会場に、菊高ジャックか開催されております!

現在、婚活が始まりました!

そして、屋外では「KKS」菊高ショップと子供たちのハロウィンパーティの準備中です。