文化祭準備~インテリア編~

〈S3〉
インテリア科3年は『フライドポテト』、『大学イモ』を販売します。
・フライドポテト(塩味&コンソメ味)
・大学イモ

場所:ハンドボールコート

意気込み:『インテリア』という私たちの色とデザインを表現できる作品を目指して、クラス一丸となって楽しんでいきます。人気1位を目標に頑張ります!!

マイコンカーラリー(生徒会)

本日、本校で行われた、ジャパンマイコンカーラリー2017に、生徒会で実行委員・協力スタッフの補助生徒として参加させていただきました。

たくさんの方の協力のお陰で、無事終えることが出来ました。ありがとうございました。

挨拶運動

10月6,7,11日に朝から生徒会で挨拶運動を行いました。

同時に先生方と交通委員による交通指導も行われていました。

朝から元気のよい挨拶が飛び交っていました。

以上、現場の〇村でした(。-ω-)ノ

体育祭に向けて(生徒会)

私達、生徒会は体育祭競技の一つである「竹取物語」使用する竹を取りに行きました。

夏休み中でしたので、とても暑い中の作業となりました。

たくさんの先生方にもお世話になり、無事作業を行うことができました。ありがとうございました!

競技中にケガが発生しないように生徒会で工夫し、当日はケガ人ゼロで競技を終えることができました☆