部活動の記録

【全】秋季大会に向けて!(野球部)

こんにちは!前回は、画像が小さく申し訳ありませんでした!

8月24日をもちまして、夏休みが終了しました。

練習試合、練習、練習試合、練習・・・、

選手たちは短い夏休みながらも、かなり中身の詰まった日々が過ごせたのではと思います。

暑い中や辛い中、自分たちを成長させようと日々奮闘する姿に玉高生の『強さ』を感じました。

いよいよ、抽選会を経て、秋季大会となります。あと少し、仕上げの一区切りまで頑張ってくれることでしょう。

また、29日は玉名高校学校説明会ですね!未来の玉高生のみなさん、一生懸命な野球部員、綺麗に整備された野球場など、素晴らしい環境がこの学校にあります!是非グランドへ足を運んでみて下さい!来年このチームの一員となり、一緒に玉名高校、地域、熊本の高校野球界を盛り上げていきましょう!

これからも、一日を自分の一生だと思い、全力を尽くそう!

秋季大会に向けて『一日一生!!』

【全】新チーム始動!(野球部)

野球部は、7月18日に夏の大会を終え、19日より新チーム始動しました。

今年の夏も厳しい暑さが続いておりますが、前チームの『一日一生』のスローガンを引き継ぎ日々頑張っています。

新人戦は新型コロナウイルスの影響で中止となりましたが、暑さに負けず秋季大会にむけて選手は燃えております。

今後、野球部の更新を多く行っていきますので、是非ご覧下さい。よろしくお願いします。