【マリン校舎】(食品系)課題研究発表
6月17日(火)
2年食品系の生徒達は課題研究で未利用資源を活用した「お茶漬け」の商品開発に挑みます!
今回は、生徒達が担当する具材や出汁、パッケージなど今後どのように研究を進めていくかのプレゼンテーションを行いました。
今後の食品系「お茶漬けプロジェクト(仮)」の活動にご期待ください!!
6月17日(火)
2年食品系の生徒達は課題研究で未利用資源を活用した「お茶漬け」の商品開発に挑みます!
今回は、生徒達が担当する具材や出汁、パッケージなど今後どのように研究を進めていくかのプレゼンテーションを行いました。
今後の食品系「お茶漬けプロジェクト(仮)」の活動にご期待ください!!