水高diary

販売実習とロボットコンテスト頑張ってきてね!!(水公さん歩Ⅱ。24)

おはようございます。今日は天気が良く気持ちがいい朝を迎えることができています。

そんななか学校に行ってみると、朝早くから生徒と職員がなにやら準備をしていました。どうやら本日グランメッセ熊本へ、商業科は物産フェアに、機械科はロボットコンテストに参加するようです。

商業科の皆さん、たくさん商品を売って、実りある実習にしてきて下さい!

機械科の皆さん、ぜひコンテストでは優勝できるよう頑張ってきてください!

今日は、一日とても良い天気のなか過ごすことができそうです。そういえば、水俣エコパークでも本日和紅茶サミットが開催されるようですね。定時制の商業科もそちらで販売実習をするようです。

絶好の紅茶日和!!今日は一日おいしい紅茶と食べ物で過ごすのもありかな??

皆さんは今日一日どのように過ごされますか?

もし、お時間があればグランメッセ、水俣エコパークへ行ってみませんか??