【本渡校舎】2年生活科学科 ちらし寿司
1月25日(水)フードデザインで調理実習を行いました。
献立:ちらし寿司と吉野どりの吸い物
炊けたごはんと材料を混ぜ合わせる際のポイントをしっかりと聞き、いざ実践。
わからないときは友達に聞きながら下準備を進めていました。
おいしく調理することができたでしょうか?
完成品は学校インスタグラムへ載せています。
1月25日(水)フードデザインで調理実習を行いました。
献立:ちらし寿司と吉野どりの吸い物
炊けたごはんと材料を混ぜ合わせる際のポイントをしっかりと聞き、いざ実践。
わからないときは友達に聞きながら下準備を進めていました。
おいしく調理することができたでしょうか?
完成品は学校インスタグラムへ載せています。