今日の4限目終了後、3学年集会が催されました。 生徒たちは、感染症予防のために体操体系に広がり、ソーシャルディスタンスを保っています。 来週から学校が再開される見込みの中、各クラスの代表生徒が休校中に感じた想いと今後の進路実現に向けた仲間へのメッセージを発表していました。 以下は、その抜粋です。 「休校中は自己分析と志望校研究を深められたおかげで、家庭学習に身が入った。」 「学校には勉強する環境が整っていることを再確認できた。」 「進路に向けて、資格試験にクラスの仲間と全員で合格したい。」 「残された数少ない学校行事を一致協力して盛り上げていこう。」   みんな一緒に      Study Hard.  Dream Big.(学年目標)