【本渡校舎】 食物調理技術検定 練習
12月1日(木)1年生活科学科では、全国高等学校家庭科調理技術検定3級に向けての調理実習を行っています。
今回の指定料理は「かきたま汁」「豚肉と野菜の炒め物」です
回数を重ねるにつれ、手際も良くなり、スムーズに進められるようになりました。
検定本番まで残りわずか!!
ベストの状態で臨めるように練習頑張って下さい!!
12月1日(木)1年生活科学科では、全国高等学校家庭科調理技術検定3級に向けての調理実習を行っています。
今回の指定料理は「かきたま汁」「豚肉と野菜の炒め物」です
回数を重ねるにつれ、手際も良くなり、スムーズに進められるようになりました。
検定本番まで残りわずか!!
ベストの状態で臨めるように練習頑張って下さい!!