【通信制】日誌

研修旅行

10月20日(火)研修旅行が行われました。今年度の研修先は水俣・芦北方面です。
バスに乗り込み出発です       水俣病資料館で語り部の川本さんによる講話

あしきた青少年の家でカッター体験 学校に帰着。お疲れ様でした!

熊本県定通文化大会

10月11日(日)県立劇場にて、第65回熊本県定通文化大会が行われました。
本校の展示            各校代表者による生活体験発表  MIKAさんの感動的なステージ

生徒会の諸君、運営お疲れ様でした

文化発表会~ステージ部門その2~

~ステージ部門 その2~
生徒会企画「カラオケ ミュージックステーション湧通ver.」
司会はもちろんサングラスの・・・       ’ランニングマン’は月曜日だけ披露しました。

先日結婚を発表したあの方…
生徒会が中心となって、様々な企画を盛り上げ、思い出に残る文化祭となりました!