【通信制】日誌

協力校第1回巡回

4月26日(日) 各協力校にて、今年度第1回目のスクーリングが行われました
芦北協力校。SHR中です。       芦北協力校2年地理Bです。      天草協力校1年高数入門です。
                                                                  天草協力校2年のC英語Ⅰです。
次回は、鹿本協力校と人吉協力校を紹介します。

第1回本校「学習会」

本校にて第1回「学習会」を実施しました。「学習会」は毎週水曜日に行われます。

英検対策です。               分からない時はマンツーマンで。     黙々と取り組む生徒の皆さん。

前期第1回本校スクーリング

今年度最初の本校スクーリングが行われました。

数学です。                 HRには多くの生徒が。          体育のオリエンテーションです。

入学式(午後)

94人の新入生が入学しました。

校長式辞                 新入生代表宣誓             担任紹介