【PTA】高校総体、総文祭前部活動激励

小嶋PTA会長はじめPTA役員の皆さんが、総体、総文祭前に頑張っている生徒たちを激励しようと、部活動見学に来られました。

5月22日(月)は、サッカー部、弓道部、バスケットボール部、バドミントン部、剣道部、卓球部、カヌー部を見学し、それぞれ会長や役員さんより、試合に向けて頑張って、水俣から応援していると熱い激励の言葉をかけていただきました。

それに対して、各部主将からは、目標を達成したい、精一杯やりたいなど話をしてくれました。

3年生にとっては、ほとんどの生徒が最後の大会になります。それぞれ、自分やチームの目標に向かって頑張ることはもちろん、応援してくれる人のためにも精一杯プレーしてきて欲しいです。

小嶋会長はじめPTA役員の皆さん激励ありがとうございます。