【3年生】就職・進学に向けた3年生カレー激励会

平成30年8月28日(火)、3年生を対象に就職・進学に向けた激励会が行われました。試験に勝つということでPTAからカツカレーを差し入れしていただきました。就職、大学進学とそれぞれ目標は違いますが、目標の実現に向けて最後の追い込みをかけて頑張りたいと思います。PTAの皆様におかれましては朝早くからカレーの仕込みをしていただきありがとうございました。カレーごちそうさまでした。

校長先生激励の言葉                    PTA代表激励の言葉

謝辞並びに決意表明                      カレーの仕込み

カツカレー                   教室での様子1

教室での様子2                      教室での様子3

教室での様子4                       完食しました!