3L調理専攻・調理講習会(生活文化科)
3L調理専攻生が調理講習会を受講しました。
講師はスピリッツオブマイスター校長・中村様に来ていただきました。
メニューは「鶏肉のソテープロバンス風ラタトゥイユ添え」
鶏肉の本格的な焼き方、トマトの湯むきの仕方、野菜の切り方、盛り付けの仕方などをご指導いただきました。
生徒は調理技術を学んだとともに、本格的な食事を堪能しました。
ピリッツオブマイスター校長・中村様、ありがとうございました。
3L調理専攻生が調理講習会を受講しました。
講師はスピリッツオブマイスター校長・中村様に来ていただきました。
メニューは「鶏肉のソテープロバンス風ラタトゥイユ添え」
鶏肉の本格的な焼き方、トマトの湯むきの仕方、野菜の切り方、盛り付けの仕方などをご指導いただきました。
生徒は調理技術を学んだとともに、本格的な食事を堪能しました。
ピリッツオブマイスター校長・中村様、ありがとうございました。