【本渡校舎】生物生産科 トマトの芽かき・誘引 04/25 【マリン校舎】(食品系)サバ味噌煮缶詰実習 04/24 【本渡校舎】令和6年度学校農業クラブ総会&意見発表会 04/24 【本渡校舎】食品科学科3年生『課題研究始動』 04/23 【本渡校舎】公開授業・令和6年度育友会総会 04/22 【マリン校舎】令和6年度育友会総会 04/20 【マリン校舎】(食品系)育友会総会で販売を行いました!! 04/20 【本渡校舎】家庭部 年間活動計画 04/18 【本渡校舎】食品科学科2、3年生『イチゴの下処理実習』 04/18 【本渡校舎】普通科 体育大会結団式 04/18 【本渡校舎】普通科 宿泊研修に行ってきました 04/18 【マリン校舎】(食品系)てんぷら(さつまあげ)実習~販売に向けて~ 04/18 【本渡校舎】食品科学科2年生『ビジネス文書検定に向けて』 04/17 【本渡校舎】対面式・部活動紹介・結団式 04/16 【マリン校舎】新入生図書館オリエンテーション 04/16 【本渡校舎】食品科学科3年生『猪肉まん』 04/16 【本渡校舎】生物生産科 草花専攻 シクラメンの栽培管理 04/12 【本渡校舎】新任式&始業式 04/12 【本渡校舎】食品科学科3年生『イノシシ肉の下処理』 04/11 【マリン校舎】新入生宿泊研修に向けて出発!! 04/11 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る