商業研究同好会日誌

【マリン校舎】(商業研究同好会)先生方からの激励金をいただきました!!

令和5年7月18日(火)

【マリン校舎】(商業研究同好会)情報処理競技大会に出場しました!!←よろしければ先にお読みください】

今週末の23日(日)に東京都の日本大学 法学部本館にて行われる全国高等学校情報処理大会に出場する生徒に対して先生方から集まった激励金が贈呈されました。

生徒は「激励金をありがとうございます。日ごろから支えてくださっている先生方に感謝しながら、これまで部活動で行ってきたことを活かして頑張ります!!」と力強く述べてくれました。

緊張せずにこれまで取り組んできた成果を出してくれることを願っています。皆さんもぜひ、応援をよろしくお願いいたします。

大会に向けての抱負と感謝を述べてくれました(*^_^*)