音楽 【ダンス部】インスタライブを終えて・・・

11月14日(土)、12:30~南稜ダンス部公式インスタグラムで、ライブ配信を行いました。

時間によっては、65人が視聴してくださいました。視聴していただいた方ありがとうございました。

そしてこの日は3年生引退イベントとなりました困る

2年生3月から引退まで、イベントや毎年参加していたダンスの大会等も中止となり、思うように活動出来なかったときもありました。しかし、3年生6人のアイディアからインスタライブが決まり、今回で2回目のライブを開催することができました。ただ自分たちのダンスを披露する目的だけではなく、イベントを経験したことのない1年生にも誰かにダンスを見てもらうことで、ダンスをもっと楽しんでもらいたいという3年生の思いがありました。

練習期間は短かったですが、新曲にも挑戦し、表情がよく見えるよう撮影にもこだわりました。今後もこのようなイベントを企画していきたいと思います。そして3年生お疲れ様でしたハート