【生徒会】文化祭準備その4

文化祭の準備のために代休の日にも執行部は集まって準備をしました!

風船をふくらませるのにも結ぶにも一苦労、、、空気入れを使って空気を入れました。

しかしそれがそれがいたいのなんの!!手を赤くしてでも頑張っていました。ぜひ文化祭では風船を見つけた時に誰かが一生懸命してくれたからそこに風船があるんだなと準備してくれる人の気持ちにも気づいてくれたらよりうれしいです。

風船の準備だけでなく飾り付けもしました。さぁこれは何の絵でしょう??

他にも執行部の企画スタンプラリーの景品も買いに行きました!しっかり計算しながらどんな景品だったら喜んでもらえるのかも考えながら選びました。

1年生も代休で学校が休みなのに文化祭の準備をしている人もいました。