【鹿高生のつぶやき】フカフカの椅子

鹿本高校の図書室にはゴリスポットだけじゃないですよ!フカフカの椅子があります。周りのことに気を取られず集中して読書をすることができます!そこに住めそうなぐらい落ち着くスペースだから何時間も居たくなります。授業に遅れないように気をつけないとですね!

(生徒会HP編集委員 N)

【鹿高生のつぶやき】ゴリスポット

鹿本高校の図書室には他の高校には多分ないであろうゴリラのぬいぐるみが置いてあります。可愛らしいゴリラです!!色んな表情が楽しめるのでゴリスポットとして写真を撮るのも良いかもしれません!

(生徒会HP編集委員 O)

【鹿高生のつぶやき】新しい防寒のカタチ★

今年度から鹿本高校は防寒対策としてカーディガン、ベスト着用が許可されることになりました!
色は白、黒、紺、ベージュの4色の無地で、それぞれ好きな色を着ています♡
ルールを守って学校生活を送る鹿校生の心も素敵ですね!

(生徒会HP編集委員 H)

【鹿高生のつぶやき】あたたかいのみもの

毎日寒いですね〜
自動販売機には、温かい飲み物もでてきてます!私が気になっているのは「さつまいもミルク」です!
これからは寒いので、温かい飲み物で暖まりたいです。
他にも沢山の飲み物があるので是非^^

(生徒会HP編集委員 U)

【鹿高生のつぶやき】さぁこの写真はどこで撮ったでしょうか??

秋の深まりとともに、日が暮れるのもどんどん早くなっています。この場所は鹿本高校の中にあります。さぁどこでしょうか?ヒント!オレンジの光は、辺りが暗くなるまで体育館で部活動に励んでいる生徒たちの輝きです。ぜひ探してみてください!!

(生徒会HP編集委員 O)

【鹿高生のつぶやき】鹿本高校のUber Eats?!

皆さん!鹿本高校のお弁当配達システムを知っていますか?
なんと鹿本高校では、朝、様々な事情でお弁当を作れない、などで困ることがありません!
2、3時間目の休み時間にほっともっとのお弁当を選んでお金を払って頼み、食べることができるんです!
奥の購買部でもおいしいパンがたくさんあるので、生徒はそれぞれ好きなものを食べてお昼ごはんを楽しんでいます

(生徒会HP編集委員 H)