【本渡校舎】食品科学科 顕微鏡の使い方を学ぼう!! 05/17 【本渡校舎】食品科学科1年生『夏野菜の定植』 05/17 令和7年度(2024年度)熊本拓心高等学校修学旅行業者依頼につい... 05/17 【マリン校舎】(食品系)ビワ缶詰実習 05/16 【マリン校舎】(航海コース)熊本丸航海日誌 No.2 05/16 【マリン校舎】カッター操練&釣獲実習(水産海洋基礎) 05/16 【マリン校舎】(食品系)身の回りの微生物を観察しよう! 05/16 【本渡校舎】食品科学科2年生『うどん製造』 05/15 【本渡校舎】生活科学科 ファッション造形基礎 05/15 【本渡校舎】普通科 体育大会 05/14 【本渡校舎】食品科学科3年生『販売用酸乳パール製造』 05/14 【本渡校舎】生物生産科 シクラメンの鉢替え 05/13 【本渡校舎】農業鑑定競技 校内大会を実施しました! 05/13 【本渡校舎】食品科学科2年生『イチゴジャム製造』 05/13 【マリン校舎】(航海コース)熊本丸航海日誌 No.1 05/13 【本渡校舎】食品科学科1年生『トウモロコシの播種と看板設置』 05/10 【マリン校舎】熊本日日新聞に「出港式」の様子が掲載されました 05/10 【マリン校舎】(食品系)新商品開発に向けて・・・~グリーンカレ... 05/09 【マリン校舎】(食品系)クリームパン・あんパン試作 05/09 【本渡校舎】食品科学科1年生『実習室の清掃』 05/09 【マリン校舎】熊本丸出港式 05/08 【本渡校舎】生物生産科 農業と環境 05/07 【本渡校舎】畜産専攻 豚の人工授精 05/07 【本渡校舎】野菜専攻 メロンの栽培管理 05/07 【本渡校舎】食品科学科3年生『晩柑マーマレード製造』 05/07 【マリン校舎】(食品系)みなとオアシス富岡で販売を行いました!! 05/07 {{item.Topic.display_title}} {{item.Topic.display_publish_start}} もっと見る