TOP連絡

令和元年度熊本県高等学校総合体育大会開会式・総文祭

ボート部高校総体

5月31日(金)、令和元年度熊本県高等学校総合体育大会開会式に参加しました。

5月30日、吹奏楽部は、八代工業高校・水俣高校と合同で、2年ぶりに総文祭パレード部門に参加しました。平日の夕方の華やいだ雰囲気の中、楽しく演奏することができました。

育友会二次総会

陽春の候、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。また、会員の皆様におかれましては、平素から育友会活動に対し積極的なご支援・ご協力をいただき、心から感謝申し上げます。5月24日に開催しました育友会二次総会にもたくさんの保護者様にご参加いただきました。大変ありがとうございました。

保護者様へ

体育大会で落とし物が届いています。ご連絡ください。

本日の体育大会について(プログラム掲載)

八代清流高校から保護者の皆様へ連絡です。

本日の体育大会は午後12時50分から短縮プログラムで実施いたします。

プログラムの内容につきましてはHPに掲載しておりますので、そちらをご覧ください。

駐車場につきましては第2グランドをご利用ください。

体育大会について

八代清流高校から保護者の皆様へ連絡です。

駐車場につきましては第2グランドをご利用ください。