育友会二次総会

陽春の候、ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。また、会員の皆様におかれましては、平素から育友会活動に対し積極的なご支援・ご協力をいただき、心から感謝申し上げます。5月24日に開催しました育友会二次総会にもたくさんの保護者様にご参加いただきました。大変ありがとうございました。

保護者様へ

体育大会で落とし物が届いています。ご連絡ください。

本日の体育大会について(プログラム掲載)

八代清流高校から保護者の皆様へ連絡です。

本日の体育大会は午後12時50分から短縮プログラムで実施いたします。

プログラムの内容につきましてはHPに掲載しておりますので、そちらをご覧ください。

駐車場につきましては第2グランドをご利用ください。

体育大会について

八代清流高校から保護者の皆様へ連絡です。

駐車場につきましては第2グランドをご利用ください。

本日の体育大会について

八代清流高校から保護者の皆様への連絡です。

本日の体育大会実施についての最終判断は11時に行います。その時点で少しでも可能性があれば、短縮プログラムで実施したいと思いますが、その場合、午後の競技開始となります。

状況が改善されない場合は中止とし、午後から体育館で解団式等を行います。

来校を予定されていた保護者の方には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、よろしくお願いいたします。

5月19日(日)体育大会について

八代清流高校から保護者の皆様へ連絡です。

本日の体育大会は、実施する方向で準備をしていますが、現在も雨が降っているため、中止となる状況も考えられます。生徒の皆さんは、体育大会と授業の両方の準備をして登校してください。なお、着替えやタオルの準備もお願いします。

朝から準備のためのボランティアは中止しますので、担当の生徒は早く登校する必要はありません。

保護者の皆様へは、実施判断ができ次第、安全安心メールとHPでお知らせいたします。