ソフトテニス部活動報告

ソフトテニス部(活動報告)

活動報告(+高校総体あれこれ)
ソフトテニス部は6月の高校総体終了後、7名の3年生が引退し、現在は新チームでの活動がスタートしています。現在は来年のインターハイに向けて基本練習に取り組んでいるところです。新チームの最初の試合は女子は7月9日に八代コミュニティ広場テニスコートで、男子は7月16日の蛇ヶ谷公園テニスコートで行われることになってます。
さて、引退した3年生はたった1ヶ月でビックリするくらい白くなっています。病気かな?と思うくらいの白さです。それぞれ進路の夢実現に向かってがんばれ!!

引退した3年生7名(左から何かの順番で並んでいるそうです。もちろん身長順ではありません。高校生の本分は…)

応援旗(表)【毎年、監督夫人が手作りで応援旗を作ってくれます。感謝です】

応援旗(裏)

保護者もフェンスにしがみついて?応援して頂きました。

解団式後、監督から3年生に最後のミーティング

玉名中OB集合!

3位入賞の団体メンバー