文化祭が終わりました

当日は、雨天で足下の悪い中、本校の幼児児童生徒を日頃から支えていただいている地域や関係者の方々、第二高校の生徒等たくさんの方々にご来場いただき、ありがとうございました。

午前中の幼児児童生徒の発表では、どの学部も練習の成果を十二分に発揮することができ、それぞれの発表に大きな拍手が送られていました。

午後からの第二高校吹奏楽部でのステージでは、本校のアンサンブル部との交流ステージやダンスを組み込んだ演奏、ベルアップなどで大いに会場が盛り上がりました。

フィナーレ行事では生徒実行委員会の企画による○×クイズや全員でのテーマソング合唱など、会場が一体となって楽しんでいる雰囲気を感じることができました。

第二高校吹奏楽部の演奏の様子