球磨工新聞発送・配付準備中

24日(月)に球磨工新聞(PTA新聞)が納品されました。

球磨工新聞は生徒、職員の他に、学校評議員様、在校生の卒業中学校、近隣の町内(城本町・瓦屋町)に配付しています。

今日は、授業や会議などの合間を使って、封筒詰めを行いました。
発送準備

運営委員の先生方には、本日配付しました。
 1・2年生と職員には、明日配付します。
 3年生には、28日または3月1日(卒業式の受付?)に配付されると思います。
 郵送分は明日出しますので、学校評議員様、出身中学校、近隣町内へは27日か28日に到着すると思います。

最近、配付直後にリサイクルボックスで球磨工新聞を見かけることが増えました。保護者の元へ届けてほしいのですが、生徒によっては興味のないもののようで、なかなか全保護者へ行き渡らないのが現状です。
 1学期に1回、終業式または卒業式近くで発行していますので、お子さんに持っていないかお確かめください。