3学期表彰式・修了式・退任式

平成29年度3学期の表彰式・修了式・退任式が行われました。表彰式では、成績優秀者やジュニアマイスター、精勤・皆勤や様々な表彰を多くの生徒が受けました。本校の生徒の頑張りが最後まで輝いた年となりました。
 修了式では、本年度を締めくくる話をされました。500名近い生徒が表彰され、素晴らしい年になったのではないかと思います。春休みをどのように過ごすかが、新3年にとっては非常に大事になるのではないでしょうか。
 修了式終了後、退任式がありました。本校建築家の村口先生が退任されます。これまで伝統建築の豊富な知識と技術を生徒達へ教えていただきました。本当にありがとうございました。今後の先生のご活躍を願っています。お疲れ様でした。

【表彰式の様子】

【退任式の様子】