第50回体育大会

本日は、本校体育大会に御来場を賜りまして、誠にありがとうございます。
 本校の体育大会は今年度で50回目という大きな節目を迎えました。その集大成としてこの体育大会には、生徒・職員一丸となり、厳しい練習にも取り組んで参りました。記念すべき50回目を飾るに相応しい生徒たちの勇姿をご覧下さい。
 それでは、生徒たちの気魄溢れる演技に盛大な応援をよろしくお願いいたします。
熊本県立球磨工業高等学校長 佐野 次郎

本日も良い天気となりそうです。熱中症には気をつけましょう。(もうブルーシートがありました。例年、準備の早い方がおられますね。)
体育大会1 体育大会2

早朝から準備を進めておられる先生方もおられます。お疲れ様です。
体育大会3 体育大会4

爆竹が上がりました。体育大会の行進は8:40スタートです。見逃さないように来てください。
体育大会5 体育大会6

大会中ブログの行進は行いません。(行う余裕がありません。ホームページ管理人もいろいろと仕事がありますので、お許しください。)後日、写真は掲載します。