一学年懇親会

18日(火)19:00より、二代目で一学年の懇親会が行われました。

懇親会の前に、収支決算報告書に目を通して、サインと押印いただきました。これで5クラスの会計監査が終了しました。学級費の残額は次年度へ繰り越します。

懇親会は、保護者18名、職員11名が参加しました。一年間の感謝、次年度以降のお願いなど含めて挨拶が行われた後で、たくさん情報交換しながら楽しい時間を過ごすことができました。
懇親会1 懇親会2

平日開催の懇親会にも関わらず、多くの皆様に御参加いただき、ありがとうございました。

保護者の皆様の御理解と御協力があり、一年間無事に終えることができました。担任・副担任を中心とする先生方の御指導により、球磨工生として成長できた一年間でした。

次年度も家庭と学校が一体となって、子どもが正しい方向へ成長するように導いていきましょう。