日誌

1部昇格に向けて、負けられない戦い!!高円宮杯U-18サッカーリーグ熊本県2部

7月7日 高円宮杯U-18サッカーリーグ熊本県2部リーグが山鹿カルチャースポーツセンター行われました。

開新高校に5−0で勝利することができました。

熱い中応援して頂きありがとうございました。まだ、まだ、改善すべき点はたくさんあります。謙虚に、直向きにがんばりますので、応援よろしくお願いします。

得点:古家(出身:ブレイズ)竹下2(出身:アルマラッゾ)古川(出身:VIVO)濱本(出身:FCK天草)

本日は、山鹿地区高等学校合同進学説明会も同時刻に行われていたと思います。

中学生の皆さん、7月31日にオープンスクールがあります。サッカー部活動の様子もぜひ、観に来てください。

次節は7月13日(土)19:00~ 熊本フットボールセンター 後期日程 VS開新高校

応援よろしくお願いします。