「波乱万丈」

3年 FW

藤本   出身チーム・中学校 (FC フェルボール 菊水中)

私達の代は「波瀾万丈」 といっていいほどとても波の激しい代でした。

特に1年生の頃は、自分たちの感覚だけで生活し、 迷惑を掛けることがとても多かったです。

古閑先生が来られてからは、自分達もこのままじゃダメだと思い、 少しずつですが雰囲気も変わっていき、 喧嘩ばかりしていた私達もしっかりコミュニケーションを取れるよ うになりました。 古閑先生が就任されて一年目で新人戦で3位という結果も出ました 。

これも古閑先生やコーチ陣、 またいつも1番近くで見守ってくださった保護者の方々のおかげだ と思っています。

選手権ではその恩返しのため絶対優勝して鹿本初の全国の切符を手 にしたいと思います。「波乱」を起こします!!

応援よろしくお願いします。