鹿屋体育大サマーキャンプ参加

8月3日(金)~5日(日) 鹿屋体育大学

開会式の様子          鹿屋体育大学生と一緒に          練習風景

参加者全員で記念撮影     教育実習に来たシンさんと一緒に     かすんだ桜島をバックに

毎年恒例の鹿屋体育大学サマーキャンプに参加しました。中学生から高校生まで約100名が参加して2日半の日程で行われ、男女の学生部員の皆さんからファンダメンタルを中心に色々な練習を教えていただきました。先月教育実習に来たシンさんとも再会し、最後は学生の皆さんと試合もしました。広大な敷地で立派な施設がある大学でバスケットができることがうらやましく感じ、この夏の経験を大切にして1年間頑張り、高校総体では良い結果を残したいと思います。