生徒会アーカイブ

笑う 平成27年度 生徒会通信 第3号

第三号となる今回は、クラスマッチ号です(*^^)v皆さん、クラスマッチはとても盛りあがっていましたね~!!一年生にとっては初めての、二年生にとってはおなじみの、三年生にとっては最後のクラスマッチには、全力をささげられたでしょうか??
今回はその時の様子を写真と一緒に紹介したいと思います♪

どの競技でも、白熱した試合が繰り広げられていましたね!!優勝したクラスはおめでとうございます
(^^)/~~~

優勝しなくても、クラスの友達の良いところや、凄いところを発見できたのではないでしょうか?

★結果 3年生★

バスケ サッカー バレー ドッジボール
 1位 4組 8組 6組 8組
 2位 2組 5b組 8組 1組
 3位 SAa組 2組 3組 SAb組
今回は、途中で雨が降ったため三年生以外はお昼から中止になったので、三年生のみの結果発表になります。すみません!(+_+)

3年生\(^o^)/

三年生は最後のクラスマッチ!存分にたのしめましたか?

↑ バレーは多くの男子が応援に駆け付けていてとてもにぎわっていました!みんな気合いがはいっていましたね☀

↑ サッカーは男子が爆走する姿が印象的でした!チームプレイが見てて凄かったです☆

↑ バスケは試合が始まって早々点数争いになり、盛り上がっていましたね!コート内を駆け抜けていく姿はかっこよかったです!!

2年生(●^o^●)

二年生は雰囲気にも慣れ、全力プレーをみせてくれました!

↑ バスケは現役バスケ部や経験者を中心に熱い試合が行われていました✿
ゴールの正確さはピカイチでした☆

↑ 野球は男子のダッシュや滑り込みなど大胆なプレーがすごかったです!慣れない人もいる中でファインプレーが続出しました(^^)

↑ バレーは女子のみんなが燃えていて、応援もまるでコートの中のように盛り上がっていました!みんなガチ勢でした!決勝戦の時の写真です(^_-)

1年生(#^.^#)

一年生は、初めてのクラスマッチにドキドキ:)

↑ ドッジボールはなかなかの迫力試合を行っていました!!気迫は男子顔負けでした!(^^)!

↑ バレーは団結力が決めてだったと思えますヽ(^o^)見事な連携プレーでチームが一つになっていました!!

↑ 水球のみなさんは帽子が似合っていましたよ(笑)あまり経験できない種目だったのでみんな楽しそうにはしゃいでいました!!

みなさん、クラスマッチお疲れ様でした!!!高校生活での素敵な思い出はできましたか??これからも行事が続くので、楽しんでいきましょう(^o^)/