2013年8月の記事一覧

平成25年度部活動紹介

チームが掲げた目標の県高校総体ベスト4へ向けて限られた練習時間の中、日々汗を流しています。菊池先生、高野先生の丁寧なご指導の下、応援してくださる全ての方々への感謝を忘れず一戦一戦に挑んでいきます。部員数は県下でもトップクラスで多く、とても元気なチームです。同じ目標を共有する仲間として個々の絆はどこにも負けません。私たちの青春の全てをここに捧げ戦います。応援よろしくお願いします。

今年度新たに創立した男子バスケットボール部は2年生1人、1年生8人で、菊池先生と髙野先生のご指導のもと、日々の練習に励んでいます。きつい練習でも、みんなで声をかけあってがんばっています。また、大会で好成績を残せるように日々の練習や練習試合に全力で取り組み、大事にしていきたいです。少人数での活動ですが、応援をよろしくお願いします。