米粉蒸しパン、できあがり!
1年生が高校で行う、初めての調理実習です。米粉の蒸しパンを2種類作ります。
密を避けるために一クラスを半分に分け、交互に実習を行いました。
コショウを多く入れすぎたり、量り違ったり、小さなハプニングもあったようですが、ふっくら蒸しあがったようでした。
お家でも、もう一回作ってみるといいですね!
1年生が高校で行う、初めての調理実習です。米粉の蒸しパンを2種類作ります。
密を避けるために一クラスを半分に分け、交互に実習を行いました。
コショウを多く入れすぎたり、量り違ったり、小さなハプニングもあったようですが、ふっくら蒸しあがったようでした。
お家でも、もう一回作ってみるといいですね!
熊本県教育情報システム登録機関
管理責任者 校長 岩嵜 毅
運用担当者 教務部