レスリング部

レスリング部 紹介

目指せ!!全国制覇!

レスリング部は「努力無限」を合言葉に日本一を目指し毎日練習をしています。

まだまだ競技人口が少ないため、高校から始めても、全国高校総体、国民体育大会に出場できる可能性が高いスポーツでもあります。これまでも団体では全国2位まで入賞しました。個人戦では、高校から始めた選手で全国優勝をした選手を何人も輩出しています。現在も部員の半分以上は高校からレスリングを始めた生徒です。地域のみなさん、OGOBのみなさん、これからも全国優勝を目指し頑張っていきますので、応援よろしくお願いします。中学生のみなさん、一緒に熱い3年間を送りませんか?女子マネージャーも募集しています。熱い男達を支えることに情熱を燃やしてみませんか?一緒に全国優勝という大きな夢に向かって汗と涙を流していきましょう!