鍋パーティーをしました!
3年次オープン科目「生物活用」では、今年最後の授業で鍋作りを行いました。
授業で育ててきたハクサイやダイコン等を使い、鶏だし醤油・キムチ・水炊きの3種類の鍋が完成しました。
買い出しから調理、片付けまで自らやってくれる人がいて助かりました。ありがとう!
自分たちで育てた野菜は格別で、どの鍋も箸が進みました。
ごちそうさまでした!
3年次オープン科目「生物活用」では、今年最後の授業で鍋作りを行いました。
授業で育ててきたハクサイやダイコン等を使い、鶏だし醤油・キムチ・水炊きの3種類の鍋が完成しました。
買い出しから調理、片付けまで自らやってくれる人がいて助かりました。ありがとう!
自分たちで育てた野菜は格別で、どの鍋も箸が進みました。
ごちそうさまでした!
熊本県教育情報システム
登録機関
熊本県立翔陽高等学校
管理責任者
校長 柳田 壽昭
運用担当者
ICT運営部(ホームページ係)
〒869‐1235
熊本県菊池郡大津町室1782
TEL:
096-293-2055(代表)
096-294-5424(進路指導室直通)
FAX:
096-294-0691
E-mail: