本校のPR動画が完成しました!!

コロナ禍で学校説明会などが中止になり、本校の特色ある学校生活を中学生などに知ってもらう機会が減ってしまいました。

そのことを懸念して、年度当初から取りかかっていた本校のPR動画が、先日完成いたしました。

動画は3本の構成になっていまして、1本目は各系列の生徒8名による系列紹介、2本目は職員による総合学科の特徴や進路実績の紹介、3本目は在校生2名と卒業生1名に本校へ入学して良かったことなどについてインタビューする動画、となっています。

現在はトップページに1本目の動画しかアップロードしておりませんが、今後はYouTubeのチャンネル開設や本ホームページの大幅リニューアルも予定しております。さらに3本の動画だけでなく様々なコンテンツを紹介できればと考えておりますので、楽しみにしててください!