【サッカー部】3年生ご卒業おめでとうございます!!

3月1日(金)卒業式の後に、部員たちによる3年生の卒業祝賀会が開かれました。

3年生の晴れやかな笑顔が大変印象的で、第一高校での充実した3年間を表していました。

1・2年生の後輩たちも3年生の凜々しい姿を目に焼き付け、気合いが入った日になったと思います。

3年生の保護者の方々もおめでとうございます!!3年間のご理解とご協力ありがとうございました。

スタッフ一同これからの3年生の活躍を大変たのしみにしています!!

今後も一高サッカー部の一員として、練習や試合など気兼ねなく参加してくださいね。待っています!!

ご卒業おめでとうございます!!

【サッカー部】新年度に向けて!!

今年度も残すところあとわずかとなりました。新年度に向けて、やるべきことを丁寧に!!

平日は第2グラウンド(坪井川河川敷)でトレーニング、休日は多くの練習試合を通して実戦経験を積み重ねています。

凜として凜々しく、さらなる高みへ!!