【マリン校舎】令和3年度新・転任式、第一学期始業式

4月8日(木)マリン校舎にて令和3年度新・転任式及び第一学期始業式が行われました。

体育館で行うので、昨年度と同じように生徒間の距離を十分に取り、マスクの着用をするなどの新型コロナウイルス感染拡大防止対策を行いました。

今年度はあらたに8名の先生を迎えて、心豊かな人間性と生徒一人一人の個性を生かし、これからの未来を創造する魅力あふれる人材の育成と活気あふれた学校づくりを全力で目指します。

新・転任者の挨拶                   生徒代表歓迎の言葉

校長講話               主任主事・担任・副担任・学年所属の先生紹介