「いただきます!!」
10日(金)は収穫感謝祭でした。豚汁とおにぎりをクラス毎に調理し、みんなで美味しくいただきました。
おにぎりのお米は、生物生産科1年生が栽培管理した新米です。ありがとー。
また、ちょ~~~っと火力が強すぎて焦げていたクラスもあったようです。まあ、それもいい思い出になることでしょう。
来年はカレーの予定なのでクラス毎の「隠し味」が楽しみですね(^o^)
10日(金)は収穫感謝祭でした。豚汁とおにぎりをクラス毎に調理し、みんなで美味しくいただきました。
おにぎりのお米は、生物生産科1年生が栽培管理した新米です。ありがとー。
また、ちょ~~~っと火力が強すぎて焦げていたクラスもあったようです。まあ、それもいい思い出になることでしょう。
来年はカレーの予定なのでクラス毎の「隠し味」が楽しみですね(^o^)