【マリン校舎】カッター部、決戦に向けいざ出陣!!

令和3年6月10日(木)

本校カッター部が明日11日(金)に長崎県の長崎サンセットマリーナで行われる、第45回九州水産・海洋高校カッターレース大会に向けて出発しました。

カッター部のキャプテンは「これまでお世話になった方々の恩に報いれるように頑張って漕いできます!」と元気に抱負を述べていました。

昨年度は新型コロナウイルスの影響で中止となり、はじめて大会に出場する生徒も多く緊張すると思いますが、これまでの練習の成果を発揮してマリン生らしく頑張って漕ぎきってほしいと思います(*^▽^*)。

皆さんぜひ、マリン校舎カッター部の応援よろしくお願いいたします!!

大会に参加するカッター部の生徒達    今年のユニフォーム(心を一つに頑張って漕いで!!)

カッター部を見送る生徒達(*^▽^*)