【マリン校舎】マリン祭 2日目 体育部門

令和3年10月17日(日)

昨日のマリン祭文化部門に引き続いて、本日マリン祭体育部門が開催されました(*^▽^*)。

今年度の体育部門では、2年ぶりに保護者の方々にご観覧していただいたほか、いくつかの競技には生徒達と共に参加もしていただきました。

生徒達は、これまで練習してきたことを発揮して競技を行ない、ときに笑いそしてときに悔し涙を見せるなど思い出に残る体育部門になったと思います(*^▽^*)。

青団団長に選手宣誓(立派でした(´;ω;`))            芝フラッグのスタート

100m走

かりもの競争

パン食い競争                    綱引き