【両校舎】生花コサージュ 在校生より卒業生へ
令和4年2月27日~28日にかけて、農業クラブ役員と生徒会役員により在校生から卒業生へ贈る生花の『コサージュ』制作が行われました。
3月1日卒業式当日は、コロナ禍に伴い、在校生は限られた代表のみの参加でしたが、一つひとつ想いを込めて手作りされたコサージュが卒業生全員を華やかに照らしました。学科ごとにガーベラの色が異なり、七色のガーベラが虹色に輝き、とても華やかな式となりました。
令和4年2月27日~28日にかけて、農業クラブ役員と生徒会役員により在校生から卒業生へ贈る生花の『コサージュ』制作が行われました。
3月1日卒業式当日は、コロナ禍に伴い、在校生は限られた代表のみの参加でしたが、一つひとつ想いを込めて手作りされたコサージュが卒業生全員を華やかに照らしました。学科ごとにガーベラの色が異なり、七色のガーベラが虹色に輝き、とても華やかな式となりました。