【本渡校舎】食品科学科「The ドキドキ 恐怖の実技試験!」
たま〜に実施される実技試験!
今回のお題は
「チョコシフォンケーキ」
事前に授業で練習しているとはいえ、時間制限がある中での緊張の数十分です。
焦りは禁物!
いつもは出来ている人でも、
卵白に卵黄が混ざっちゃった〜り(//∇//)
薄力粉を入れ忘れた〜り_:(´ཀ`」 ∠):
最後まで上手にできるかハラドキ
でも、ポイントと材料を確認しながら丁寧に取り組めば、
こんな美味しそうなシフォンケーキが
上手に出来ました
たま〜に実施される実技試験!
今回のお題は
「チョコシフォンケーキ」
事前に授業で練習しているとはいえ、時間制限がある中での緊張の数十分です。
焦りは禁物!
いつもは出来ている人でも、
卵白に卵黄が混ざっちゃった〜り(//∇//)
薄力粉を入れ忘れた〜り_:(´ཀ`」 ∠):
最後まで上手にできるかハラドキ
でも、ポイントと材料を確認しながら丁寧に取り組めば、
こんな美味しそうなシフォンケーキが
上手に出来ました