育友会総会 開催中止に係る書面表決のお知らせ

この度、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、4月18日(土)に実施予定としておりました育友会総会の開催を中止とし、船高安心メールを活用した書面表決に変更いたしました。

詳細につきましては、8日にお知らせを配付しております。

配付プリントはこちら → 総会書面表決のお知らせ(4.8配付).pdf

書面表決内容(4.8配付).pdf

【手順】

①4/14(火)までに、船高安心メールの保護者様の登録をお願いします。

②4/13以降、学校より総会資料をご家庭にお送りします。

③4/15(水)に、学校より書面表決の入力フォームを船高安心メールでお送りします。

④表決は4/20(月)までにご回答ください。 一家庭につき一度の回答をお願いします。

※本校にご兄弟姉妹でがいらっしゃるご家庭は、上のお子さんで回答ください。