三年間、育友会活動ありがとうございました。

3月1日(日)、御船高校第72回卒業証書授与式が挙行されました。

今年はコロナウイルス感染予防の観点から、式典は縮小となりましたが、日曜日ということもあって、多くの保護者の皆様が列席され、厳粛な中にも御船高校3年生らしい温かさがみられる心に響く卒業式となりました。

3年生の保護者の皆様におかれましても、この3年間、数多くの学校行事や育友会活動に御協力をいただきまして本当にありがとうございました。最後の育友会合同委員会は中止となりましたが、広報委員会では「天神の森~卒業式特集~」を作成し、出来上がり次第、卒業生の皆様にお届けしたいと思います。

1・2年生の保護者の皆様におかれましても、1年間大変お世話になりました。ありがとうございました。

式場俯瞰校長先生 式辞卒業生と今田学年主任下村先生 呼名北内先生 呼名原口先生 呼名橋本先生 呼名吉迫先生 呼名國生先生 退場

田中さん 送辞野仲くん 答辞