令和2年度育友会費等納入について

10月20日に下記の内容の文書を配布しています。今年度4期分の徴収は行いません。宜しくお願いいたします。

令和2年度育友会費等納入について(お知らせ)
 秋冷の候、保護者の皆さまにおかれましては、益々ご清祥のこととお喜び申し上げます。また、日頃から育友会活動につきまして、ご理解とご協力をいただき誠にありがとうございます。
 さて、例年育友会費等の第4期口座振替(1~3月分)を12月に予定しておりましたが、今年度は、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、生徒の活動や学校行事等に中止や変更が生じたことをふまえ、育友会理事会において必要予算を見直し、第4期分を徴収しないことに決定いたしました。
  従いまして、第3回口座振替10月26日が今年度の最終振替となります。保護者の皆さまには出費多難なおりとは存じますが、ご理解、ご協力をお願い申し上げます。