3年学年集会及び共通テスト事前指導を実施しました!

1月15日(金)1,2限目に3年生の学年集会及び大学入学共通テスト事前指導を行いました。

3年生は来週から家庭学習期間になるため学年主任、進路指導主事、生徒指導担当から、

家庭学習期間の注意点等の話がありました。

その後、明日から始まる大学入学共通テストに向けての激励や諸注意を行いました。

受験する3年生の皆さん、明日からの共通テスト、最高の結果が出せるように頑張りましょう!

学年主任からの講話です。            進路指導主事からの説明・連絡です。

生徒指導担当から諸注意です。           各先生方の話を真剣に聞いています。

共通テスト受験者へ校長先生から激励を          進路担当から共通テストについて

いただきました。                    諸注意を行いました。