令和4年度(2022年度)各種奨学金募集のお知らせ

現在、学校に募集が来ております各種奨学金について、下記一覧表でお知らせいたします。

詳しい内容を知りたい場合や、申請を希望される場合は、校内申出期限までに担任に申し出をされた上で、奨学金担当者(橘、紫垣、坂元)まで御連絡ください。

今後、通知が来た奨学金につきましても、このホームページや安心メール等で随時お知らせいたします。

一覧表 → R4年度奨学金一覧.pdf

熊本西高等学校

電話:096-329-3711

奨学金担当(橘、紫垣、坂元)