12月20日にクラスマッチが行われました。
結果は、1位機械科4年、2位機械科2年、3位機械科3年Aチームとなりました。

校内文化大会(熊定祭)

校内文化大会が開催されました!
全日制吹奏楽部の協力で演奏発表をしていただいたり、各部・学科の展示や交流体験学習や制作したビデオの上映や、○×クイズが開催され、さらに盛り上げてくれました。

DV未然防止教育講演会

DV未然防止教育講演会が1年生を対象にありました。まず初めに、教頭先生より講師の紹介をしていただき、
「デートDVに気づこう ~対等に尊重し合う関係のために~」を演題に、心のサポートセンター・ウィズより西原鈴代氏・河野直子氏の
2名による講師で、話をして頂きました。

生徒も元気に登校し、始業式とともに2学期が始まりました。
校長先生からは、夏休み中の部活や資格での活躍の紹介、2学期も「努力と挑戦を忘れず」頑張って下さい。
また、実りの秋行事で良い思い出を作ってほしいとのことでした。